Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 07:57   #248
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Вот тебе промыли голову!!))) Ты хоть много не вкладывай))) а народ у нас пиз...ц разводить можно каждый день, а он все велется, причем на одни и теже грабли наступает все врем!!! ладно бы на разные))))
это ты зря так. никто мне голову не промывал. благо сам вроде не дурак. ммм 90х граблями не считаю. причина краха - вмешательство властей!!и только!
посмотри вокруг!!! что есть не пирамида???они везде!!!доллар возьми сам по себе!!не пирамида ли???не надо быть мега экономистом чтобы это понять....
я в полне обдуманно в ммм2011 вступил.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Да логан то понятно уродец,
а я о чем...
Alexsgv вне форума  
Вверх