Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 09:37   #455
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
В Солярисе не обещают сказочного хождения ремня ГРМ.
Там его вообще нету собственно)
Я к тому что срок 200 тысяч - фантастика, и написано было только в рекламных целях.
у соляриса вроде цепь стоит, которая судя по сидам имеет свойство растягиваться и перескакивать на зуб, что так же приводит к "сталинграду"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
А тут не угадаешь у кого-то долго ходит у кого-то рвет в гарантийный период, а кто-то меняет и новый ремешешок рвется из-за заклиневшего НОВОГО ролика. У меня у знакомого уже 2 или 3 раза ремень рвало, сейчас поставил все от 12-ки, чтобы больше не угарать за ремонт.
мониторя темы, заметил, что обычно ремень рвётся у тех, кто начитавшись иноводов в испуге поменял качественную заводскую деталь на непонятную магазинную - после этого гемор с ремнями и начинался.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
В Европе нет таких законов тож.
эко налог есть. Думаешь просто так каждые 5 лет новая норма у них выходит?
Nachtwandler вне форума  
Вверх