Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 10:30   #6
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри Крым 2012

Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
ну а какого числа или хотябы месяца будет проходить мероприятие?????? де размещаться будем (турбаза, палатки или кто-где)......................скок денех брать, примерно (вопрос бывалым)..
22 июля.
Размещение по заявкам, люкс, полулюкс, кладовка. Турбаза скорее всего, позднее Владимир Владимирович все раскажет по возможным вариантам. Ну или сам по инету порой по поводу жилья.
По поводу денег думай сам. Все зависит от того как ты любишь отдыхать, нормально или позагорать.
За 15-20т.р чисто на оттопырку(эт если одному) можно норм отдохнуть. У меня выходило меньше, жена зажечь не давала по нормальному.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх