Цитата:
Сообщение от Lesnik
Поймите наконец, в себестоимость входит не только стоимость самих компонентов авто,.....
|
Ей Богу, как об стенку горох. Да Вы сами то поймите, что "садовник" это и есть тот процент локализации - то есть рубль. Остальные 4 рубля - это в карман марокканца в качестве окупки затрат ибо если будет брать меньше - это не бизес, а благотворительность в ползу России, так как на его родине эти апельсины бегут по 4 рубля в разные стороны света. Плантацию (а-ля завод) он пострил на собственные средства, которые должен окупить. Это бизнес, а не благотворительная конторка в помощь России.
Цитата:
Сколько там будет % от стоимости продукции мне не известно, но явно больше вашего 1 рубля.
|
Не знаю, но говорю. Забавно.
Цитата:
Законы есть, и они будут исполняться,
|
Святая простота. То-то у нас на каждом углу трубят о неисполнении законов.
Цитата:
Мы либо ограничиваем себя в потреблении импорта и развиваем промышленность, давая возможность согражданам вести достойную жизнь,
|
Фу, аж противно - достойной жизни добиваться путем ограничений. Достойная жизь - это свобода, а не ограничения.
(Не путать с анархией)
Цитата:
производители уже сейчас поднимают уровень локализации,
|
Угу, только с последнего повышения пошлин платим аж 3 года, а они видите ли только начали... Прям профессиональное кидалово.
Цитата:
Поэтому я лучше своему ребенку куплю полкило яблок, а остальное заплачу за развитие страны.
|
Лишь бы Ваш ребенок это не прочитал в тоске и безысходности, как его папа продолжает строить коммунизм.