Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 13:33   #11
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Цитата:
Сообщение от Сега Саныч Посмотреть сообщение
народ всем привет. Проблема с печкой такая.Печка бывает может отключится и не дует совсем. Начинаешь регулятор крутить на максимум включится любо еще какие либо действия делаешь, заглушишь заведешь или газу дашь. При этом пока не дует слышно что что то жужжит. Такой звук как в игрушках моторчик маленький когда достанешь, подключишь он жужжит и здесь тоже самое. Может ли как то вентилятор отопителя на валу проворачиваться. Или я не в том направлении думаю. Особенно бывает после длительной стоянке на холоде.Может кто сталкивался с таким . Всю тему читать замучаешься. А если есть здесь такой ответ то какая страница. Менял реостат (рчв) не помогло. Крутит на всех скоростях. Подскажите !!! А то высад когда заводишь с авто запуска приходишь в машину а там холодина.
Привет ,я думаю моторчик ,точнее лопасти цепляются за корпус или снег туда попадает !