Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 15:50   #297
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Высказанное выше справедливо только для биологических "обществ", ну там муравьев например. Человек - существо социальное и все выше сказанное - мягко говоря не так.
Человек - социальное. Общество - самостоятельная система, где отдельный человек практически ни чего не значит. Даже толпа ведет себя не как человек. А человек, попавший в толпу, теряет свое "Я". Помните как у В. Гиляровского "Москва и москвичи": "Толпой управлять - плевое дело. Я хоть сейчас могу повести толпу купаться в Москву реку. А вы попробуйте кого-нибудь одного уговорить..." (Точно не помню, но смысл этот). Только, что б толпу уговорить, талант нужен. Одного самомнения здесь мало.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
не каждый умный и порядочный человек может заниматься политикой,большинство из них там просто сожрут!А Путин хотя бы имеет авторитет на мировой арене,его побаиваются в европе уж точно
Я утверждать не берусь, но складывается мнение, что Путин, как лидер уже не существует. Есть команда и ресурсы, которые делают лидера из Путина в глазах обывателя. Я очень сомневаюсь, что будь на его месте кто-либо иной, и приди он в политику, то его кто-нибудь заметил. А вот распиарить этой командой и с этими ресурсами могут любого.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Viscosity Modifier Посмотреть сообщение
В наше время человека делает PR - телевидение, пресса и т.д. Своеобразной игрой с народом выглядит создание угрозы с запада, попирание интересов русских в соседних странах, создается образ защитника интересов народа в лице существующей власти. Кто способен пропустить мимо это зомбирование, тот сделает правильный выбор. Есть простые ценности - семья, например. Является ли "лидер нации" примером здесь? есть уважение к народу, ко всем слоям общества независимо от их взглядов? Уважаемы ли им так называемые "бандерлоги", экипаж подлодки Курск, которая просто "утонула", выбрасывающиеся из окон люди от безденежья в разгар олимпийских распилов? Но альтернативы действительно нет. И это грустно.
+1000
tst2 вне форума  
Вверх