Цитата:
Сообщение от Йа-хаа
Сашок, привет. я правильно понял, что подключение сиги заключается тока во втыкании бело-голубого разъема сиги в блок стеклопакета и усе?? если так, то классно. 
|
Подключение к постоянному +12, масса, сирена ну и конечно же к голубому проводу!
Цитата:
Сообщение от Kova
А можно поинтересоваться, зачем Вам недиалоговая сигнализация без автозапуска, когда у Вас уже стоит штатная?
|
Штатная не информирует меня о срабатывании, кроме как оранием штатного гудка, через ШТАТ ДСТ я сделал чтобы орала сирена, ночью бывает в лом вставать и смотреть, чья сработала, здесь же брелок пищит и вибрирует, так же к ней можно подключить два датчика, один штатный идет, удара, а второй я микроволновый датчик объема планирую поставить, так как мой MS-4TLS накрылся, отправил его по гарантии и в замен датчик объема вышлют (в теме про датчик удара предыстория ), самое то главное что они совместимы (штатная и дополнительная) на 100%, то есть, я могу ставить и снимать с охраны как штатным ключом так и пейджером, они работают как единый мех-м, у нас чтобы пандору 3000 поставить 4 000рубля нужно отдать, это к стоимости самой пандоры в 9 000 рублей, я тему создал не в качестве рекламы, просто одной сигналкой, даже пандорой или сталкером, тачку не защитить без механической блокировки и секреток, функция Приорити, открыть, закрыть, показать что закрыта, ну и нарков и гопников отпугнуть, а если не отпугнуть то дать мне сигнал))))