Цитата:
Сообщение от Steeg
нет тут никакой загадки. это дренажные отверстия для выхода наружу воды, которая попадает в салон. эти отверстия расположены в желобках пола(а их 4, по 2-а с каждой стороны от тоннеля пола. желобки эти идут от моторного щита до задних сидений). через заглушки пола в салон попадает немерянно воды, чере эти отверстия она и выходит.
|
Ну ВЫ уважаемый загнули. Значит те дыры (по две с каждой стороны), которые идут сзади под заводской шумкой пола, по-вашему предназначены для слива воды с пола салона. Так вот я могу вам сказать, что они там для этого не предназначены. У нас, что вода стекает по всему салону сверху-вниз, как внутри дверей и через эти отверстия отводится наружу. Представьте себе, что вы едите по луже (только не говорите, что по ним ездить не надо) и сколько воды будет на полике в салоне. Через заглушки в полике, вода попадать в салон не должна, иначе они там значит вообще не нужны были бы. А вот то, что эти заглушки не айс, это да. Я лично разбирал салон и сушил ковролин и войлочную заводскую шумку и все наглядно видел и устранял. Давайте на этом закончим полемику.