Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 16:45   #271
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вода в салоне и багажнике. часть 2...

Цитата:
Сообщение от Steeg Посмотреть сообщение
нет тут никакой загадки. это дренажные отверстия для выхода наружу воды, которая попадает в салон. эти отверстия расположены в желобках пола(а их 4, по 2-а с каждой стороны от тоннеля пола. желобки эти идут от моторного щита до задних сидений). через заглушки пола в салон попадает немерянно воды, чере эти отверстия она и выходит.
Ну ВЫ уважаемый загнули. Значит те дыры (по две с каждой стороны), которые идут сзади под заводской шумкой пола, по-вашему предназначены для слива воды с пола салона. Так вот я могу вам сказать, что они там для этого не предназначены. У нас, что вода стекает по всему салону сверху-вниз, как внутри дверей и через эти отверстия отводится наружу. Представьте себе, что вы едите по луже (только не говорите, что по ним ездить не надо) и сколько воды будет на полике в салоне. Через заглушки в полике, вода попадать в салон не должна, иначе они там значит вообще не нужны были бы. А вот то, что эти заглушки не айс, это да. Я лично разбирал салон и сушил ковролин и войлочную заводскую шумку и все наглядно видел и устранял. Давайте на этом закончим полемику.
Сенгапур вне форума  
Вверх