Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 17:39   #253
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
У меня вообще 41-й с москвичевским 1,5 мотором. Вот реальный "мега овощ" был. 5-й передачей даже не пользовался ))))) Тяги не хватало. С ВАЗовским мотором он более менее хотя бы ездил, почти как Самары.
Вот я и говрю, что машину то собрали, по сути класса волги, по крайней мере габаритам и весу, а мотора то к ней нет, а связано это с тем, что у нас в стране очень тяжко обстояли дела с малым моторостоением!! ну не видела сов власть нужды в нем!!, поэтому до сих пор в стране , самой большой в мире!!!!имеем 3 двигателя для легкового транспорта! Причем они выпускаются до сих пор, с дня их создания( в несколько переиначеном виде, но никаких принципиальных изменений не получили!!!!!) ВАЗ 2101( и все его модификации, не считаю их новыми моторами изменился только рабочий обьем!!) ВАЗ2108( и все его модификации, включая 16 клапанники, по сути опять же все тоже самое!!) ЗМЗ402 ставят до сих пор!!!!!!Причем (и все его модификации, включая 406 который опять же только кол-вом клопов принципиально и отличался, и тот сняли с производства)Ставили и ставят его и на газели и на уазы, и на волги ставили! На его базе даже дизель умудрились сделать!!!!! Это воще пиепц полный был а не мотор! чуть напряг кулак дружбы вылазил, запас прочности отсутствовал напрочь!
Под 4 номером можно москвичевские моторы привезти, но их уже не выпускают вместе с прекращением автомобиля !! И все!!!! За 45 лет, 4 массовых мотора!! Пиз..ц больше никак и не скажешь!
ANTO вне форума  
Вверх