Цитата:
Сообщение от BULLDOG
У меня вообще 41-й с москвичевским 1,5 мотором. Вот реальный "мега овощ" был. 5-й передачей даже не пользовался ))))) Тяги не хватало. С ВАЗовским мотором он более менее хотя бы ездил, почти как Самары.
|
Вот я и говрю, что машину то собрали, по сути класса волги, по крайней мере габаритам и весу, а мотора то к ней нет, а связано это с тем, что у нас в стране очень тяжко обстояли дела с малым моторостоением!! ну не видела сов власть нужды в нем!!, поэтому до сих пор в стране , самой большой в мире!!!!имеем 3 двигателя для легкового транспорта! Причем они выпускаются до сих пор, с дня их создания( в несколько переиначеном виде, но никаких принципиальных изменений не получили!!!!!) ВАЗ 2101( и все его модификации, не считаю их новыми моторами изменился только рабочий обьем!!) ВАЗ2108( и все его модификации, включая 16 клапанники, по сути опять же все тоже самое!!) ЗМЗ402 ставят до сих пор!!!!!!Причем (и все его модификации, включая 406 который опять же только кол-вом клопов принципиально и отличался, и тот сняли с производства)Ставили и ставят его и на газели и на уазы, и на волги ставили! На его базе даже дизель умудрились сделать!!!!! Это воще пиепц полный был а не мотор! чуть напряг кулак дружбы вылазил, запас прочности отсутствовал напрочь!
Под 4 номером можно москвичевские моторы привезти, но их уже не выпускают вместе с прекращением автомобиля !! И все!!!! За 45 лет, 4 массовых мотора!! Пиз..ц больше никак и не скажешь!