Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 19:32   #1
valli
Свой человек

Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 15
valli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
так на мах и мin он должен не работать!
Возможно он не работает в в этих положениях в режиме "Авто"

Цитата:
Сообщение от Serp1972 Посмотреть сообщение
По идее датчик температуры жужжать вообще не должен. Летом я предъявлял диллеру то, что у меня типа не работал отопитель. Мне его выписали по гарантии, а когда я приехал на замену отопителя в сборе мне менять его не стали. Сослались на то что летом печка работать при большой температуре не должна вообще. Заменили мне температурный датчик салона. Якобы так на заводе велели - сменить датчик и поставить от Калины. Уехал, а через день калиновский у меня зажужжал, да не просто так, а весь мозг мне этим жужжанием вынес. Короче приехал я к ним назад и потребовал вернуть мне мой приоровский. Вернули. Пришли холода и печка начала работать.
А как у вас? Печка летом пашет?
В моем случае жужжание практически не слышно, если выносит мозг то такого конечно однозначно не должно быть.А печка летом конечно работает, что за бред вам наговорили.
valli вне форума  
Вверх