Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 19:50   #307
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Просто у нас если машина еще способна передвигаться, утилизировать ее безумная глупость!
Ну не совсем...
Многим действительно не место уже на дорогах.
Другое дело что это жестокая программа например для меня, и многих таких же как я, очень много хороших машин ушло по программе, особенно старых советских - вплоть до 21 Волг и 402/403/407 Москвичей.
Иномарок старых, слава богу, ушло меньше, благо их рыночная стоимость обычно выше того, что давал сертификат. Хотя тоже были интеерсные редкие экземпляры - типа Вартбурга, Трабанта, и прочих редкостей.
Но если смотреть с позиции обывателя, и думать о будущем - программа утилизации несомненно нужна. И желательно премию повысить хотя бы до 75-100, чтобы у людей был реальный интерес менять машину.
Не знаю будет ли программа еще или нет, но если государство примет дополнительный налог на экологический класс, и еще сверху придавит программой утилизации - машин в возрасте станет куууудааа меньше. Останутся только совсем наездники, и те, кому старые машины реально интересны, а не из-за отсутствия денег..
Думаю так и будет, года через 2, если не раньше.
Вверх