Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 20:01   #939
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее
Re: Флудилка - 4

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Имхо, замечательная замена классике

Это да. Просто много читал про гранту, фотки смотрел, настроился на вообще супер машину, многие писали что приоры просядут из-за гранты в цене, настолько гранта хороша как по цене так и по виду, вот и думал что увижу что то с ног сшибательное. Где то в глубине души мысли посещали что вдруг захочется продать приору чтоб купить новую гранту, после увиденного к этому я точно не готов! )))

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну и китайские авто у вас не редкость

есть у меня знакомый, купил себе чери кимо, на вид отлично! рассказывал мне байки про фабричный Китай и не фабричный (ну все это слышали) что многие не в курсе, а чина авто это супер-пупер.
итог: настали морозы в машине холодно, ездить практически невозможно, лампочки перегорают постоянно, мыть теперь боится, начала краска от керхера отлетать, машина жутко воняет китайскими товарами, с резьбовыми соединениями приходится быть очень аккуратным, железо мягкое как г...., все со слов владельца какое то не настоящее, в общем после 5 месяцев владения, к весне авто планируется продать. Теперь уже он не удивляется почему ему так фортануло купить немного дешевле б.у машину, с пробегом в 12 тысяч...