07.02.2012, 20:01
|
|
Местный злодей
Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Re: Флудилка - 4
Цитата:
Сообщение от Escander
Имхо, замечательная замена классике
|
Это да. Просто много читал про гранту, фотки смотрел, настроился на вообще супер машину, многие писали что приоры просядут из-за гранты в цене, настолько гранта хороша как по цене так и по виду, вот и думал что увижу что то с ног сшибательное. Где то в глубине души мысли посещали что вдруг захочется продать приору чтоб купить новую гранту, после увиденного к этому я точно не готов! )))
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Ну и китайские авто у вас не редкость
|
есть у меня знакомый, купил себе чери кимо, на вид отлично! рассказывал мне байки про фабричный Китай и не фабричный (ну все это слышали) что многие не в курсе, а чина авто это супер-пупер.
итог: настали морозы в машине холодно, ездить практически невозможно, лампочки перегорают постоянно, мыть теперь боится, начала краска от керхера отлетать, машина жутко воняет китайскими товарами, с резьбовыми соединениями приходится быть очень аккуратным, железо мягкое как г...., все со слов владельца какое то не настоящее, в общем после 5 месяцев владения, к весне авто планируется продать. Теперь уже он не удивляется почему ему так фортануло купить немного дешевле б.у машину, с пробегом в 12 тысяч...
|