Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 20:03   #248
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Про двери Приоры

Цитата:
Сообщение от Адлерский Посмотреть сообщение
Про тягу я как понял имеется ввиду - это что идет от замка (отк/ закр. дверь?) верно? и что сней делать? обмотать какой нить бесшумкой?
На нее можно надеть трубку от капельницы. Я лично покупал в автомагазине гофрированую резиновую трубку, диаметров около 1 см. Правда я предварительно снял эту тягу, протащил трубку в ушко для тяги на двери, затем поставил внутрь трубки тягу, зафиксировал ее на внутреннем замке (там где она и стояла). Там в общем-то все видон, на месте ничего не перепутаете.
Сенгапур вне форума  
Ответить с цитированием Вверх