Цитата:
Сообщение от ANTO
Только из за этого он еще и не разделил судьбу моторного завода, и не превратился в гипер пупер маркет!
|
гипер маркет там не планируется. там планируют (покрайней мере на сегодня) логистический центр а или б класса сделать. на аренде бабло будут поднимать...место то лучше не придумаешь!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
Продают потому что это маломальский прибыль приносит,
|
на самом деле продают потому что пока есть что продавать...сдания не видели даже косметического ремонта хрен знает сколько лет...а про капитальный даже говорить нечего...фундамент местами просто отсутствует!!!вот и продают...пока еще есть что продавать....
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexasandr
Или судьбу нашего тракторного завода(
|
тракторный для многих был и остается лакомым куском...уж там есть чем поживиться....я не про производство естественно))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
могли бы еще поработать лет 5 потом загнуться
|
так они так и сделали...высосали сколько могли денег и прикрыли лавочку...поднимать производство там изначально никто не собирался...проще наворовать и свалить...чем поднимать почти с нуля...
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexasandr
и не превратился в гипер пупер маркет!
|
не планируют. в планах логистический центр.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от ANTO
Я так считаю, а не развивать экономику китая!) Г
|
миллиард баллов!!!!+++++
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexasandr
Я том что сейчас без манагеров и мерчей тоже никуда, и их труд сейчас востребованны
|
а че делать то остается...производства минимум!!!а то которое есть - мелкое!!крупного производство по краю можно по пальцам пересчитать!!
Добавлено через 23 секунды
я к тому что раз производить нечего значит будем продавать....ченибудь китайское...
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
производство" в лучшем случае на уроках истории изучать будет!
|
очень надеюсь и верю что ты не прав....очень грустно это звучит уж...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Егор27
Работал на Геофизике 2003-2005 годах когда там еще выпускали АТЭС и военные изделия огромный оборонный завод был там даже литье свое было инструментальный цех. Все развалили теперь Геомаркет там, диваны продают грустно проезжать мимо.
|
геомаркет тоже имеет все шансы накрыться медным тазом. точнее уже накрылся. под него был кредит в сотни миллионов. не вытянули. сейчас он по факту принадлежит корпорации являющейся дочкой одной банковской структуры...он висит на продаже...но покупанов такого размаха в крае нет. москвичи пока нос от него воротят...доход от аренды не очень там...по факту новый владелец не знает че с ним делать....и бросить не бросишь и нах не нужен...