Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 20:41   #405
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение-4!

elbobrrouj, ну, Лукойл видать разный бывает. Впрочем, как и Газпром.
Я точно могу сказать, что после заправки на Лукойле (рядом с Ж.Д. вокзалом что на Уралмаш ехать, за мостом сразу) - заправился 98... Блин, лучше бы я этого не делал, будто воду залил. Просто перед этим, так же ради пробы заправлялся 98 на Газпроме (по дороге на кольцово) - там реально машина как гоночный баллид была.
Заправлялся где то в пампасах на лукойле - пока бензин не кончился рад по уши был, отличный бензин, на трассе так же Лукойл (Пермская обл) - полное дерьмо...
Так что, Не в бренде дело. Тут с Газпрома уходил после неудачной заправки.. Попал сразу после слива бензовоза.