Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 20:52   #697
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!

Цитата:
Сообщение от griz07rzn Посмотреть сообщение
"Мастер колесо потрогал"....... вот другого ответа я не ожидал. У меня тоже заднее левое болтается, и на ТО еще летом я обратил на это внимание. Мне поменяли гайку причем за мой счет! Потом пригласили инженера по гарантии который после долгих манипуляций с микрометром выдал вердикт ВСЕ В ДОПУСКЕ, пусть болтается это не критично изготовитель такой люфт допускает. А в апреле будет год и гарантия на подшипники кончится и на ТО я наверно услышу что надо менять так быть не должно. Но думаю как поеду кат менять еще раз их напрягу подшипником. потом думаю еще наведаюсь и напрягу им пока гарантия не кончится, а как кончится поменяю все на новые.
griz07rzn, наверное, фишка у них такая - как гарантия кончается, так надо об этом говорить и делать за наши деньги. Хотя машинка как-то и вправду тише и мягче пошла после этого.
Цитата:
Сообщение от griz07rzn Посмотреть сообщение
Кстати претензий к туманкам и комплекту купленным не у них случаем не имели.
Кстати, нет, вообще никаких претензий не высказывали. Кроме того, в случае с антенной даже настоятельно рекомендуют ихнюю не ставить, т.к. они у них плохие, а купить где-нибудь хорошую, к ним привезти, и они её с радостью поставят. Да так вроде нормально отнеслись, и в ремзоне мы постоянно торчали.