Цитата:
Сообщение от griz07rzn
"Мастер колесо потрогал"....... вот другого ответа я не ожидал. У меня тоже заднее левое болтается, и на ТО еще летом я обратил на это внимание. Мне поменяли гайку причем за мой счет! Потом пригласили инженера по гарантии который после долгих манипуляций с микрометром выдал вердикт ВСЕ В ДОПУСКЕ, пусть болтается это не критично изготовитель такой люфт допускает. А в апреле будет год и гарантия на подшипники кончится и на ТО я наверно услышу что надо менять так быть не должно. Но думаю как поеду кат менять еще раз их напрягу подшипником. потом думаю еще наведаюсь и напрягу им пока гарантия не кончится, а как кончится поменяю все на новые.
|
griz07rzn, наверное, фишка у них такая - как гарантия кончается, так надо об этом говорить и делать за наши деньги. Хотя машинка как-то и вправду тише и мягче пошла после этого.
Цитата:
Сообщение от griz07rzn
Кстати претензий к туманкам и комплекту купленным не у них случаем не имели.
|
Кстати, нет, вообще никаких претензий не высказывали. Кроме того, в случае с антенной даже настоятельно рекомендуют ихнюю не ставить, т.к. они у них плохие, а купить где-нибудь хорошую, к ним привезти, и они её с радостью поставят. Да так вроде нормально отнеслись, и в ремзоне мы постоянно торчали.