Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 21:16   #388
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 51...

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
не... я так и говорю, что прочитала...)) он не ворчит и т.к. далеко и не всегда по телефону могу внятно объяснить суть своих сомнений еще и сам говорит, чтоб парней кто понимает спросила или если сАфсем что-то не того даже из сумбурных объяснений ехать на сервис))) а деньги говорит заработаем))
А мой прям ревнует к знаниям форумчан))) хотя сам не спец)))
А по поводу денег - вообще ему жалко, сколько расходов на машинку идут. Как будто я у него денюх на неё прошу. Я на неё сама зарабатываю. Ну да, помогают кредит гасить сейчас, справедливости ради надо сказать, но эта помощь больше от мамы исходит. Была бы папины воля - машинки бы у нас не было.
Я как-то раз сказала: "Надо Пусечку покормить", а он с такой злостью: "Самим жрать нечего!" Мы с мамой оборжались прям, как будто мы тож бензином питаемся)))