Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 21:22   #389
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 51...

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
А мой прям ревнует к знаниям форумчан))) хотя сам не спец)))
А по поводу денег - вообще ему жалко, сколько расходов на машинку идут. Как будто я у него денюх на неё прошу. Я на неё сама зарабатываю. Ну да, помогают кредит гасить сейчас, справедливости ради надо сказать, но эта помощь больше от мамы исходит. Была бы папины воля - машинки бы у нас не было.
Я как-то раз сказала: "Надо Пусечку покормить", а он с такой злостью: "Самим жрать нечего!" Мы с мамой оборжались прям, как будто мы тож бензином питаемся)))
не... наши родители молодцы! очень демократичны и если есть возможность помочь всегда помогут делом, советом... и всегда переживают..., а уж девочке моей как рады, мама смеется надо мной, удивляется. что я ее не нацеловываю)) а отец неженкой ее зовет и говорит, пусть привыкает и по полям кататься и по сугробам)) и если касается безопасности и простоты эксплуатации говорит, чтобы покупала все что нужно что компенсирует)) но стараюсь не брать)))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх