Цитата:
Сообщение от Alexsgv
гипер маркет там не планируется. там планируют (покрайней мере на сегодня) логистический центр а или б класса сделать. на аренде бабло будут поднимать...место то лучше не придумаешь!!!
|
Какая нахрен разница))) Бизнес центр, это тоже продажа воздуха по сути!))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
на самом деле продают потому что пока есть что продавать...сдания не видели даже косметического ремонта хрен знает сколько лет...а про капитальный даже говорить нечего...фундамент местами просто отсутствует!!!вот и продают...пока еще есть что продавать....
|
Дак ,а кто его довел то до такого состояния, не те ли кто сейчас продает???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
тракторный для многих был и остается лакомым куском...уж там есть чем поживиться....я не про производство естественно))
|
Там уже тоже нечем живится, поверь!! он от трансмаша и моторного не отличается совсем!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
так они так и сделали...высосали сколько могли денег и прикрыли лавочку...поднимать производство там изначально никто не собирался...проще наворовать и свалить...чем поднимать почти с нуля...
|
Самое интересное, что даже и не высосали,а просто просрали!!!!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
очень надеюсь и верю что ты не прав....очень грустно это звучит уж...
|
Ну дак все к этому и идет, в политехе закрыли несколько факультетов. которые обучали производственным специальностям, зато открыли экономические!!) А сейчас , грубо, последнему поколению технорей уже под 50 лет! А новое поколение выростит когда, они уже на пенсию уйдут, а нынешним 18-20 летним нах не надо осваивать технику и производство, щас все продавцы и управленцы(чем управлять правда не понятно) Причем все, как под копирку с европейским оброзованием , зомбированы тренингами, здесь в москве из за такого с работы ушел, за 4 дня мозг выеб...л!!!, (1.5 месяца без него работали и прибыль была и продажи),причем не мне одному, ушло из за него 5 человек из 8!!!! А все потому что кроме тренингов он нихера не знает!!! Ну не научили его, не приспособили к реалиям так сказать!!))) Амбиций куча, но не более!!Вот и выходит, что через 10-15 лет, даже если решат вернуть производство, учить то некому будет физически!!!!!! Будут приглошать таких же зомбированых спецов из за рубежа!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
геомаркет тоже имеет все шансы накрыться медным тазом. точнее уже накрылся. под него был кредит в сотни миллионов. не вытянули. сейчас он по факту принадлежит корпорации являющейся дочкой одной банковской структуры...он висит на продаже...но покупанов такого размаха в крае нет. москвичи пока нос от него воротят...доход от аренды не очень там...по факту новый владелец не знает че с ним делать....и бросить не бросишь и нах не нужен...
|
Да магаз тухлый получился, да и арендодатели ставят палки в колеса арендаторам, жена там работала, но больше полугода фирма там не выдержала)) Мало того что клиентов там нет нихера, дак еще и арендодатели угарали как могли, додуматься!!! Штрафовать фирму, за опоздание продавцов на работу!!! Да тебя спрашивается еб..т!!! Во сколько я прихожу, и прихожу ли вообще!!! Я заплатил за это место деньги, и там могу делать все что захочу!! штрафовали за то, что продавцов нет на месте более 30 минут!! и т.п.