Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 23:06   #134
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие свечи вы используете-2

Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
юзаю Бош платинум! выкидываю через 10 тыщ...
+1

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Вы попробуйте вот эти свечи http://video.yandex.ru/#search?text=...=1795790-08-12 и зная что есть еще лучше НЕ УСТОИТЕ перед IK20
я не верю в рекламные ролики, я уже взрослый))
заявленные 60 тысяч срока службы денсо иридия вовсе не значат, что эта свеча все 60 000 км будет блестать. она будет "передовой" первую десятку тысяч км, потом еще пару десятков тысяч будет на уровне нормальной обычной свечи, остальные 30 ткм просто будет как-то работать. она не будет все 60 000 км самой крутой!!! понимаете? а тогда нафига они нужны за 2000 рублей? по мне лучше ставить просто хорошие свечи (например бош платина) за 400 рублей комплект и менять их раз в 10 тысяч/2 раза в год... - и вы постоянно "снимаете сливки" с новой запчасти. а с денсо - так же первые 10000 км - сливки, потом еще столько же просто нормальные свечи, потом просто донашиваем старье потому что выкинуть жалко, типа дорогие)))))))))))
Лесной Слон вне форума  
Вверх