Цитата:
Сообщение от T&B
я не верю в рекламные ролики, я уже взрослый))
заявленные 60 тысяч срока службы денсо иридия вовсе не значат, что эта свеча все 60 000 км будет блестать. она будет "передовой" первую десятку тысяч км, потом еще пару десятков тысяч будет на уровне нормальной обычной свечи, остальные 30 ткм просто будет как-то работать. она не будет все 60 000 км самой крутой!!! понимаете? а тогда нафига они нужны за 2000 рублей? по мне лучше ставить просто хорошие свечи (например бош платина) за 400 рублей комплект и менять их раз в 10 тысяч/2 раза в год... - и вы постоянно "снимаете сливки" с новой запчасти. а с денсо - так же первые 10000 км - сливки, потом еще столько же просто нормальные свечи, потом просто донашиваем старье потому что выкинуть жалко, типа дорогие)))))))))))
|
Нельзя так утверждать, если не пробывал иридивые свечи.Я юзаю,например NGK Iridium.20000 на них прошел,ни каких проблем.Наблюдаю за ними.Они выглядят как новые!Можно посчитать во сколько встанет замена свечей(по 400руб.) за 60000,если менять каждые 10000км.Получается дороже иридивых.Да и лишний раз откручивать,закручивать не надо(резьба в "голове" целее будет). Если конечно речь идет о не поддельных свечах.И не паленом бензине.