Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Зачётный пепелац, ты прям искришься весь, вставляет он видать не по детски.
|
Верно ты это подметил ) не отпускает реально ) Есть моменты на которые смотришь с непониманием ) но это уже после Прадо .... придираюсь немного.
Сегодня прокатил одного товарища - все никак не могли пересечся, потрындели наконец то и он спрашивает "а как он едет ? там литра три да ?" я так мееедленно говорю ну даа... четыре... и три.... ) ну дал немного по прямой (вечер - никого), он уже на сотке попросил что бы я быстро быстро снизил ))) реально занервничал парень, я ж говорит никогда так быстро не ездил... ну что бы вот так с места и вот так и быстро так, я так вообще.....
я понял что у человека произошла какая то переоценка ) потом он сказал что это слишком мощно - на что я ответил "ну... как использовать..."
Потом домой еду и думаю - ведь напугал парня то, а зачем ? ) да и вроде не сильно я, обороты выше 3000 не поднимал, покрытие не сухое - реагент... сильно то и не получится.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я еще пока не прочитал, но по эмоциям тут и по фото уже наметил как цель себе 740/750 в 32 кузове, на не сильно далекое будущее)))
Хочется машину теперь с полным (ну относительно, конечно) фаршем
|
Дааа это не простой кузов, мне он очнеь нравится - проработан на 100% единственное - найти живой не так просто... но в принципе если за 5-ти литровыми не гоняться то я думаю машина должна быть живее... хотя по идее на таком авто должен стоять V8 ))) и это понимаешь когда уже тыщу проехал )
А на счет фарша - я как раз подошел к той стадии где именно фарш ценишь.
Грешен я все таки - ловлю себя на мысли что мне нравится ловить взгляды, тщестлавен что сказать, не даром Раки по зодиаку любят когда их хвалят ) привлекают внимание, понты тоже наша тема )