Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 00:28   #312
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Зачётный пепелац, ты прям искришься весь, вставляет он видать не по детски.
Верно ты это подметил ) не отпускает реально ) Есть моменты на которые смотришь с непониманием ) но это уже после Прадо .... придираюсь немного.
Сегодня прокатил одного товарища - все никак не могли пересечся, потрындели наконец то и он спрашивает "а как он едет ? там литра три да ?" я так мееедленно говорю ну даа... четыре... и три.... ) ну дал немного по прямой (вечер - никого), он уже на сотке попросил что бы я быстро быстро снизил ))) реально занервничал парень, я ж говорит никогда так быстро не ездил... ну что бы вот так с места и вот так и быстро так, я так вообще.....
я понял что у человека произошла какая то переоценка ) потом он сказал что это слишком мощно - на что я ответил "ну... как использовать..."
Потом домой еду и думаю - ведь напугал парня то, а зачем ? ) да и вроде не сильно я, обороты выше 3000 не поднимал, покрытие не сухое - реагент... сильно то и не получится.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я еще пока не прочитал, но по эмоциям тут и по фото уже наметил как цель себе 740/750 в 32 кузове, на не сильно далекое будущее)))
Хочется машину теперь с полным (ну относительно, конечно) фаршем
Дааа это не простой кузов, мне он очнеь нравится - проработан на 100% единственное - найти живой не так просто... но в принципе если за 5-ти литровыми не гоняться то я думаю машина должна быть живее... хотя по идее на таком авто должен стоять V8 ))) и это понимаешь когда уже тыщу проехал )
А на счет фарша - я как раз подошел к той стадии где именно фарш ценишь.
Грешен я все таки - ловлю себя на мысли что мне нравится ловить взгляды, тщестлавен что сказать, не даром Раки по зодиаку любят когда их хвалят ) привлекают внимание, понты тоже наша тема )
kot,,perm вне форума  
Вверх