Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 08:29   #412
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение-4!

Кстати, в соответствии с ГОСТ 2084-77, есть такое понятие как «летний» и «зимний» бензин.
Эти характеристики и призваны нивелировать влияние температурного режима. Но, во первых – что везут не понятно, во вторых, фракционный состав в ёмкостях хранения разный и он меняется со временем хранения.. Это вроде как открытая бутылка водки..
Отсюда, использование 92 летом может вызвать нежелательную детонацию (в ДВС с высокой с.ж.), а использование 95 при низких температурах может так же негативно отражаться на ДВС. И при некоторых условиях 92 предпочтительней (низкая температура).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
да вроде нормальная у вас там заправка
Да я так же долго там заправлялся, потом она закрылась на ремонт я перешел на ГП, и сразу заметил - выхлоп перестал вонять, до этого химия с выхлопа была. Движок стал мягче работать. И цена.. Сейчас разница чуть ли не в 2 рубля...
Кстати, на морозе, именно после той заправки не стало заводиться нормально.
Они ради экологии такую хрень мешают.

ps: я не могу посмотреть твую ссылку, блокирует меня.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Про температуру вспышки непонятно!
Чего не понятного?
Берем чистый спирт, подносим спичку горящую - вспышка
Берем тот же спирт, добавляем воды - подносим спичку - нет вспышки.
Утрировано конечно.
Во первых - большая разница в образовании паров (летучесть), во вторых, сам состав паров -
бензин вспыхивает при внесении отрытого огня,
солярка нет.
И то и другое испаряется.

Добавлено через 55 минут
хочу обвес(ы) поставить, стекловолокно вроде, видел и не дорого. У меня передн. бампер треснул.
Случайно никто не натыкался на магазин/фирму где можно купить/поставить?