Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 08:58   #4
Serp1972
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Serp1972 не успел проявить себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Цитата:
Сообщение от KO3bIPb Посмотреть сообщение
Если честно точно не знаю акая у меня Климатическая система, но вопрос заключается в следующем... при постановки на положения в ноги и в лицо....дует только из 1 отверстия расположенного по центру ( ближе к водителю). а из остальных еле-еле..... в чем проблема или так и должно быть ?
У меня примерно так же. Через центральное сопло на водителя идет сильнее поток воздуха, чем через центральное на пассажира. Причем если регулятор температуры стоит на 1-2 положении после min, то на водителя идет прохладный воздух, а на пассажира теплый. С 3 положения из обоих идет примерно одинаково теплый воздух. Причем с самого начала такого ту меня не было. Грешу на то что в 2010 году ставили какую-то заслонку по предписанию завода когда я приехал на ТО. Вот после этого и началось.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Я летом держу в авто и всегда включен кондей ,только меняю температуру ,работает без проблем!Кондей вообще не выключаю!
Ну я на авто почти никогда не ставлю. Если езжу по городу, то с кондеем машина теряет обороты. А кондиционер включаю редко. Причем в последнее время делаю так: у меня периодически в жару температура ОЖ по датчику заходит в красную зону (при этом вентиллятор работает), я тогда включаю кондей. Включается второй вентиллятор и температура быстро сходит до 90С. Так что у меня кондиционер работает как доп опция по сгону температуры ОЖ.
Serp1972 вне форума  
Вверх