Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 09:42   #285
Сандро
Курская ячейка

Автомобиль: Lada Priora SE
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Сандро имеет великолепную ауру вокруг себяСандро имеет великолепную ауру вокруг себяСандро имеет великолепную ауру вокруг себяСандро имеет великолепную ауру вокруг себяСандро имеет великолепную ауру вокруг себяСандро имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Курск. Свободное общение.

Цитата:
Сообщение от yakut046 Посмотреть сообщение
Просто распирает написать!
Случайно заехал на КУРСК-ЛАДУ. Стоит Гранта. цв. Космос. (правда на литье неплохом)
Посидел в ней! Реакция просто отвратительная Хрень полнейшая! Других слов нет. Называется - Я её слепила из того что было!
Торпеда и морда а-ля Логан, сбоку а-ля Калина, кнопки на торпеде от Приоры. Обшивки дверей вообще какие то несуразные. Бррр!
И чем она хороша непойму. Единственное если только ценой в 230 тыс. Больше положительных сторон в ней я не увидел.
Конечно я не спорю 15ха, Калина устарели морально и им нужна замена, но зачем ляпать из них новую непонятную модель российского автопрома да ещё и смешивать стилистику Логана к ним.
Придумайте вы уже машину совершенно новую, а не смесь бульдога с носорогом.
Представь как она сыпаться будет...там же ничего Калиновского уже нет..только центр кузова от нее...А так кординально вся переделана!!