Цитата:
Сообщение от szt
Cашок! Привет из Вологды! А сколько стоит доставка из Москвы к нам? И чем доставка? Уже установил? Куда вывел передатчик?
|
Привет, все вместе с переводом вышло 4500, (4000 сига + 350 упаковка+стоимость денежного перевода, можно было дешевле 4300 - если оплатить 100%, а отправка возможна любой грузовой компанией или почтой, как пожелаешь, так как интернет магазин не проверенный был, согласился пеерплатить), нет, пока не устанавливал, морозяки, в гараже холодно копаться, жду оттепели хотя бы, как установлю сразу выложу отчет.
Цитата:
Сообщение от LexStav
А кто вам мешает найти хорошего мастера?
|
мешает отсутствие таковых, по любому с халтурят, приведу пример, делал антикор, приехал забирать машинку и вижу, весь задний бампер в антикоре (еле оттер), руль заляпан, все сделано похабно, в квитанции к оплате, стояло 12 катушек малярного скотча - куда они его наклеили))) 300 саморезов - жесть, на вопрос куда это все ушло - у нас норма, а вы про сигнализацию, у нас свое то не все берегут, а вы про чужое говорите, хорошо если вы такой сознательный человек, хорошо установите и все по уму, все настроите и объясните, у нас сигналку в сервисе ставят за 3 часа, не ужели за это время можно сделать качественно, сомневаюсь, только если на скрутки и напрямую.
Я на свою первую машинку (6 ка была 95 года) сам установил аллигатора, я два дня парился, чтобы все сделать аккуратно, все соединения пропаял и натянул термоусадку, так и продал с ней и никогда не глючила
Цитата:
Сообщение от LexStav
Требуется защитить машину от угона (при качественном оборудовании и правильном подходе это РЕАЛИЗУЕМО !) - если у вас иные задачи,то не смею переубеждать.]
|
Но ведь не только дорогой сигнализацией, добиваются противоугонных свойств, всевозможные блокираторы, секретки, в дополнении, а сигналка это всего лишь оралка/открывалка
Цитата:
Сообщение от LexStav
Без коментариев  Видимо по этому Приора самая угоняемая (среди продукции ВАЗ) машина в РФ.
|
Если бы вы были в нашем городе, я бы счел это за призыв установить сигналку у вас, думаю даже посмотрел бы на вашу работу)))
А так спрос на стареющую приору с каждым годом падает, ну и с головой нужно дружить, не бросать свое мущество в таких местах где на него смогли покуситься воришки))))