Цитата:
Сообщение от igor2
Разумеется, "короля играет свита" и любой человек в том числе продукт своей среды. Но это как факт, ничего не доказывающий и не опровергающий. У Ленина отец получил дворянство, но Ленину это не помешало. Каждый смотрит на дела кандидата.
|
Согласен. И заслуги кандидата Путина никоим образом не отрицаю. Особенно те, которые были у него в первые годы правления. А вот потом обратную связь с обществом, с народом Путин и его свита подрастеряли. Путина просто перестали волновать настроения в обществе. Разве он не понимал, что разного рода «Куршавели» настраивают неимущие слои общества против олигархов? Он не понимал, что когда «машины с мигалками» вылетают на встречку и давят женщин, а потом этих же женщин обвиняют во всех грехах, то это настраивает общество против правителей? Что когда дочь судьи на тротуаре давит насмерть двух человек, а её выпускают на свободу, то народ настраивается против судей? Что нельзя безнаказанно на джипе заезжать на Вечный огонь, отпускать убийц из-под ареста и пр. И приводить такие примеры можно до бесконечности. А в итоге мы имеем обозлённый на власть народ. А такие как вы пытаются всем доказать, что все это происки « паршивых овец, которые всё стадо портят», что Путин не может за всем усмотреть, что он авторитет международного значения. Как говорит Прохоров; "Пипал схавает!".
Путин не с народом. Путин с такими как Прохоров, Абрамович, Дерипаска. Ими он поставлен, в их интересах он и работает.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от igor2
Есть два пути определения "мнения большинства" - законный (выборы, голосование, референдумы, сейчас новая инициатива про 100тыс. подписей) и незаконный (мятеж). Если с законным все понятно, по крайней мере мне, то с мятежом нужно быть уверенным, что большинство тебя поддержит. За большевиками пошло большинство. За оппозицией пойдет?
|
А вот мне с законным путем как раз не все понятно. Как этим законным путем привлечь к ответственности хотя бы тех, о ком я писал чуть выше (мигалки, судьи, Вечный огонь и пр.) Ведь пока люди "незаконно" бучу не поднимут, власть не шелохнется?