Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 11:15   #1768
valli
Свой человек

Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 15
valli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvalli является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Цитата:
Сообщение от Serp1972 Посмотреть сообщение
У меня примерно так же. Через центральное сопло на водителя идет сильнее поток воздуха, чем через центральное на пассажира. Причем если регулятор температуры стоит на 1-2 положении после min, то на водителя идет прохладный воздух, а на пассажира теплый. С 3 положения из обоих идет примерно одинаково теплый воздух. Причем с самого начала такого ту меня не было. Грешу на то что в 2010 году ставили какую-то заслонку по предписанию завода когда я приехал на ТО. Вот после этого и началось.
На разность температур из сопел многие здесь жалуются,меня сия проблема миновала,а заслонку по предписанию мне тоже ставили и ничего все нормально.
valli вне форума  
Вверх