Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 11:26   #11
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше ГУР или ЭУР? часть 2..

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Чот когда я пытался изложить свои ощущения владельца авто с ГУР и ЭУР никому интересно не было...

С течью можно ездить, долго и счастливо. После встречи с деревом по вине ЭУРа - нет. Неремонтопригодна рейка только у ленивых(поиск рулит)

Жижу долей, и будет Щасье.

На сегодняшний день моя Приора с ГУРом и климатом прошла 33 тысячи. До этого рейка и насос прошли еще 56 тысяч на 21124 - ничего не течет, не рвется и не слетает. А вот проблемами ЭУРов интернет полон.
Так и проблем с ГУРом тоже хватает в том же интернете. К чему фразы - у меня все нормально, а у других в интеренете написано про проблемы?
Alexod вне форума  
Вверх