Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 13:48   #323
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Я уже объяснил, что вы неверно рассчитали этот рубль, так как от 5 рублей себестоимости в стране остается 30%...
О как, а сначала говорили, что все 5 остаются. Уже прогресс, уже подвижки...))
Цитата:
Когда наступит срок локализации 60%, тогда и будем говорить о неисполнении законов.
Ага, говорить будем когда придет счастье, а платить будем сейчас, при этом платим с 2009 года, (а по факту на много раньше) только "счастье" все не наступает.
Цитата:
Свобода конечно хорошо, но в меру....
Я не предлагаю строить коммунизм, я предлагаю строить социализм. Капитализмом мы по моему уже наелись.
Да вы дайте народу лишь право заработать и право выбрать "какие апельсины ему жрать на заработанное", наши по 6р или забугорное по 4р, а народ сам разберется. каким ...измом это назвать. Вот это и будет свобода в меру, а не загон народа в рамки под псевдолозунгами: "Вперед в светлое будущее!".
Krest33 вне форума  
Вверх