Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 14:02   #275
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

А я вот стал Патриотоводом! Ощущения, блин, что моя машина, именно такая мне и нужна! Действительно почувствовал, что можно просто выбирать направления, и не обращать внимание на состояние дороги. С начала по привычке объезжал все знаковые ямки и кочки, потом понял, что делать это совсем даже не обязательно. В управлении, конечно же, не Приора (пару раз уже задок закидывало в поворотах, всё-таки задний привод...), но все байки иноджипо-любителей "дрянном поведении машины на дороге" действительно являются байками. Порадовал двигатель! Просто паровоз! Как дизель (наверное), сцепление можно просто отпустить и он поедет, на 3-ей передаче свободно ползёт 20 км/м, да ещё и ускоряется уверенно. Вообщем, пока не полезли "детские болячки", радости "полные штаны".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00297.jpg
Просмотров: 12
Размер:	69.5 Кб
ID:	75314  
Dmit вне форума  
Вверх