Цитата:
Сообщение от Infinity SE
тут уровень форума китов спорт , и ни одной машины которая едет тут 14.5 в стрите походу нет. Или может есть?
|
\Тебе в тему про валы, там все есть.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Infinity SE
идеале надо варить самому под конфиг мотора но вот настройщика своего пока не могу уговорить сварить мне паук
|
Цитата:
Сообщение от Infinity SE
в идеале надо варить самому под конфиг мотора но вот настройщика своего пока не могу уговорить сварить мне паук
|
Ну в идеале то так и надо. Если у настройщика есть оборудование для фрезеровки, трубогибный станок и т.п., то можно. Вот настраивать его под мотор он как собирается? На Торгмаше или другой тюн конторе это делают загоняя машину с подготовленным двиглом на стенд и подгоняют длины труб измеряя ВСХ. Эта процедура сродни гаданию или шаманству. Опытный человек примерно знает, где нужно укоротить или удлинить, чтобы поднять характеристики. По ситуации. Математически такие системы на конечной стадии не просчитываются, тоько подгонка. Это бывает дело нескольких дней, куча убитого времени и нервов. Поэтому такая система выхлопа стоит в разы дороже обычной и я считаю, она не под силу одинокому мастеру, пусть и семи пядей во лбу. Поймать резонанс выхлопа-очень кропотливое и тонкое дело. Поэтому на твоем месте я бы купил качественный паук, например СТТ, если стингер не нравится, и не замораивался на эту тему. Тебе не на кольце выступать и не на чемпионаты мира ездить. Вложение бабла абсолютно неадекватное.