Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 17:46   #491
dimas_belnet
Новичок

Автомобиль: Lada Priora, 21723 03-020
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
dimas_belnet не успел проявить себя
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2

Ну а мне значит не повезло! Я когда на базар за термосом приехал, рядом приора стояла универсал тоже 11 года, так вот я решил у него подойти спросить че да как. Он мне ответил что у него тоже самое, только еще в ногу левую дует из под панели (данную проблему я сам устранил, разбирал левую часть панели) и говорит в голову слева из ремней откуда то ему дует.. Про температуру грит тоже холодно в салоне, печку в морозы за 30, так же как и я, на 3-е положение включал. Я у него спрашиваю, а ты термос менять не пробовал, он грит кули толку.. у его типа тестя и отца тоже самое в машине творится. У меня просто когда на четырке температура ниже 90 падала и греться медленнее становилась, я решал проблему термосом, потому как чуствовал что в машине заметно прям холоднее.
Да, я допускаю, что возможно мне не повезло конкретно с моей машиной, но таких повторюсь много! Только на этом форуме почитайте сколько народу мерзнет в приорах! Если почитаете внимательно форум, то узнаете о том что на приоры пытаються установить какими то колхозными способами калиновские термосы или же еще читал о том, что меняют местами шланги с расширительного и термоса, и только тогда у них начинает жарить печка, впервые слышите об этом? Читайте темы господа)
dimas_belnet вне форума  
Вверх