Цитата:
Сообщение от Sector
Иногда он БЕРЕТ УПРАВЛЕНИЕ НА СЕБЯ, ВРАЩАЯ РУЛЬ ДО УПОРА ДОСТАТОЧНО БЫСТРО И РАЗВИВАЯ ПРИ ЭТОМ ДОСТАТОЧНО БОЛЬШОЕ УСИЛИЕ. В подавляющем большинстве случаев это приводит к тяжелым ДТП. Сразу замечу, что с ГУРом такое исключено, хотя бы потому, что обьемная производительность насоса не позволит
|
Мужики, ей-богу, кончайте... Прочитал от начала и до конца всю тему, просто удивляюсь количеству пустопорожних разговоров. Читал просто потому, что летом у меня отказал ЭУР на пробеге в 55 тыс. С тех пор катаюсь без него. Хотел найти что-то дельное и в итоге обломался, потому как дельного ничего и нет. Теперь по поводу легенд о самопроизвольном вращении руля с ЭУРом. У меня этого не было. Не хочу сказать, что это вранье, бывает всякое в жизни. Но вот то, что из-за этого случаются ДТП-это явное вранье. ЭУР не создает усилия, которое не может блокировать взрослый человек. Это в состоянии сделать даже девушка.Выглядит оно примерно так же, как попадание на ходу в неожиданную колдобину. Короче, опытный водитель справится всегда. И на большой скорости (свыше 70 км/ч) это практически исключено.