Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 00:58   #705
dica
Интересующийся

Автомобиль: БааС 2.3 и Форт 2.0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
dica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошим
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Почитал тот самый краш-тест Нексии, действително страшно. Уж не знаю там нюансов изготовления корейцев и узбеков, но то, что на фотках выглядит страшнее, чем китайцы. Верить или не верить журналистам, это конечно каждый решает сам, я например иногда замечал некие косяки у Авторевюшников при обычном тестировании машин в плане техтерминов, но подозрвать фотографии в монтаже или фотошопе - это уже слишком. Возникают иногда конечно сомнения ,что журналюги преукрашивают илиь или наоборот очерняют под некий заказ, но не явно и не нагло. Можно ведь и на неблаговидное судебное решение нарваться по иску производителя. Это все таки не "желтая" пресса, с которой взятки гладки.
Если бы АР делали бы чей-то заказ и краштест был-бы подложным, то сделали бы так, что-бы вопросов ни у кого не возникло. Нексию бы взяли, которая не вызывала бы столько подозрений. А тут просто раскокали машину в самой простой и дешевой комплектации без всяких задних мыслей. Придирки по поводу резины и в правду совсем смешно выглядят. У меня на машине шла 16" Спорт контакт 2. У знакомого 15" Нокиан, у некоторых Мишлен и т. д.:biggrin:. Машина одной марки. У кого из нас потделки
dica вне форума  
Вверх