Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 21:48   #297
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
П.С. Я сегодня Дастер изучал, интереса ради. Интересная машинка.
Машина правда интересная! Особенно из за цены, мне чета бдится, что популярной у нас в старне станет, еще бы внедорожные навыки протестить!)) В следующем ЗА рулем обещают тест на бездорожье с шнивой, мечтаю почитать чего напишут!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
у меня цель - подальше уехать, а не побыстрее врюхаться.
Иногда это две совместимые вещи!))))) Это я тебе как джиппер говорю!)))

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Антоха я тебе говорю КОМУ НУЖНО БЫЛО ТОТ ЗАРАБОТАЛ!поверь. я не просто так говорю)
Да хер с ним, нам то ниче не обломилось))) А мы спорим тут!))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
П.С. В реальности он сильно отличен от фотографий как внутри так и снаружи. Причем в лучшую сторону.
согласен, намного лучше логана смотрится) брутально так, короче внедорожнику нужно так выглядеть!)(правда внедорожник он с натяжкой, просто не знал как обозвать то его))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сегодня сказали до Октября!!! Вот это, на него спрос ... Солярку и Гранту даже переплюнул
Цена у него просто праздник для таких характеристик, вот и очередь, по надежности бдиться мне получше шнивы будет, если по проходимости не отстанет, то загнется она! ИМХО

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Лучше не спрашивай))) Жесть.... (4ВД на палке, люкс) - (в Барнике) - 737!!!
Ну это в люксе, самый дешевый с 4 вд стоит 540, + кондюк еще 20 тыс, и получаем 560 тыс в барнауле через пол года!!))) У меня друган всерьез собрался брать, разузнал, все про него, даже про кредит, на 5 лет по 4 тыс выходит, поэтому и очередь!!!Шнива 505 с кондюком стоит!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!НАХ ОН НУЖЕН ЗА ТАКИЕ ТО ДЕНЬГИ........
За такие да, не нужен, но бдится мне не самая массовая это будет комплектация)))))
ANTO вне форума  
Вверх