Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 21:48   #11
Гойка Митич
Бывалый

Автомобиль: ваз-21126
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Гойка Митич находится на правильном пути
Re: У кого какие валы??? часть 9...

Цитата:
Сообщение от LeonIzCentra Посмотреть сообщение
P.S. не поклонник Нуждина и не работаю с ним, просто исходя из реальной стоимости валов мне по душе нуждин
ВОТ !!!!!!!!!Вот в этом то и дело так устроен русский человек что дешевле то и возьму!А где ты вообще работаешь если не секрет???

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LeonIzCentra Посмотреть сообщение
Ты реально Гойка Митич! Я про кит ДИНАМИЧНЫЙ ПИШУ!!! Там вал с ,0подъемом 9,0 с фазой 290 градусов. Нет, он едет хуже стока. Стенды все врут, ты один во всей России можешь замерить мощность абсолютно точно по запаху выхлопа.
Ты вообще знаешь кто это такой????Большинство стендов врут и нуждина в том числе мне было бы интересно посмотреть на всх приорониза на запиленной голове с валами 10,05/308 сил 180 точно было бы в пике!))))))Подкалывать меня ненужно мол по выхлопу и тд тп я ж тебя неподкалываю мы тут просто перетераем нуждинские палки!А 9,0 можно у Орбита спросить по поводу кач-ва у него были даже неплохие результаты на них

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
ссылочка старая
какая разница новая или старая я на нее указал чтобы человек не входил в заблуждение что валы с подьемом меньше 9 (делающихся из заводских заготовок)якобы лучше по кач -ву!мне лично все равно кто что ставит, каждый преследует свою цель!
Гойка Митич вне форума  
Вверх