Цитата:
Сообщение от LeonIzCentra
P.S. не поклонник Нуждина и не работаю с ним, просто исходя из реальной стоимости валов мне по душе нуждин
|
ВОТ !!!!!!!!!Вот в этом то и дело так устроен русский человек что дешевле то и возьму!А где ты вообще работаешь если не секрет???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LeonIzCentra
Ты реально Гойка Митич! Я про кит ДИНАМИЧНЫЙ ПИШУ!!! Там вал с ,0подъемом 9,0 с фазой 290 градусов. Нет, он едет хуже стока. Стенды все врут, ты один во всей России можешь замерить мощность абсолютно точно по запаху выхлопа.
|
Ты вообще знаешь кто это такой????Большинство стендов врут и нуждина в том числе мне было бы интересно посмотреть на всх приорониза на запиленной голове с валами 10,05/308 сил 180 точно было бы в пике!))))))Подкалывать меня ненужно мол по выхлопу и тд тп я ж тебя неподкалываю мы тут просто перетераем нуждинские палки!А 9,0 можно у Орбита спросить по поводу кач-ва у него были даже неплохие результаты на них
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от eXet
ссылочка старая
|
какая разница новая или старая я на нее указал чтобы человек не входил в заблуждение что валы с подьемом меньше 9 (делающихся из заводских заготовок)якобы лучше по кач -ву!мне лично все равно кто что ставит, каждый преследует свою цель!