Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 21:44   #815
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от Edward52 Посмотреть сообщение
в устойчивых для меня маршрутах есть парочка мест, где если со светофора не вжаришь и до 110 не разгонишь к определенному участку, то будешь йопта потом все светофоры собирать, вот те, кто знают нашу чудо организацию движения, те и стараются с места в точку уйти, для не местных конечно диковато все выглядит
Да, есть такое дело. Но для меня есть еще несколько факторов. Во-первых у меня просто такая манера езды, во-вторых меня напрягают тошноты. А так обогнал или оторвался от потока и едешь себе спокойно. Да и обзор хороший когда никого рядом нет, можно спокойно перестраиваться в любой ряд, грязь от других машин не так пачкает мой автомобиль)
735 вне форума  
Вверх