Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 22:58   #754
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
на катушки влияет зазор.чем он больше тем больше напряжение пробоя искрового промежутка и соответственно больше напруга в катушке и риск ее пробоя.а плохой бензин наоборот.снижает напряжение пробоя.
я свои свечи меняю. раз в 30тыс.
на счет зазора на свечах я согласен,а вот на счет бензина не согласен--при плохом бензине меняется температурный режим, свечи (засираются)+ ко всему меняется сопротивление свечи! выбор Ваш через Сколько менять свечи!я меняю каждые 10 тыс не смотря на них и в каком виде--катаюсь на свечах не дороже 200-230руб Бриск и тд....4год катаюсь и не разу не было пропусков
зажигания! при том чтоб поставить свечи я их проверяю на стенде при 3.5 кг/см2(атмосфер)-бывает что из 3 комплектов собираю 1 комплект(брака много не зависимо от производителя свечей по этому нет смысла переплачивать за дорогие свечи....)