Цитата:
Сообщение от Сашок
мешает отсутствие таковых, по любому с халтурят
|
Неужели во всем городе/крае/области нет хороших мастеров?
Цитата:
Сообщение от Сашок
у нас сигналку в сервисе ставят за 3 часа, не ужели за это время можно сделать качественно
|
Нет,нельзя. За это время можно провести качественный монтаж с минимумом "опций". А вот "правильный монтаж" занимает 3-4 дня.
Цитата:
Сообщение от Сашок
Но ведь не только дорогой сигнализацией, добиваются противоугонных свойств,
|
Конечно же нет - качественная сигнализация это основа комплекса. Помимо этого еще целый ряд обородувания и необходимых действий. Ну и естественно правильный монтаж заинтересованным мастером. Только при наличии качественного оборудования и думающего,желающего работать мастера, можно добиться нужного результата. Если мастеру это не нужно,то хоть какое оборудование - реализация все испортит.
Цитата:
Сообщение от Сашок
я бы счел это за призыв установить сигналку у вас
|
Да ладно

Я никого и ни к чему не призываю - я лишь высказываю свою точку зрения,основанную на 12-ти летнем опыте работы,а решение аждый принимает сам

Если интересно,то вот тут
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=447 я писал о своем подходе к защите от угона.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sector
Сигналка по определению не может защитить от угона, это может сделать ТОЛЬКО противоугонный комплекс, составной частью которого, помимо механических защитных устройств является сигналка. Задача сигналки - оповестить человека о попытке угона, что вполне успешно делает и штатная система.
|
А разве я говорил что то иное?

Посмотрите по ссылке (постом выше) - мой подход к защите авто.