Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 23:34   #757
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

Цитата:
Сообщение от pavly6ka Посмотреть сообщение
Моя проблема, может кто что подскажет :
Заожу машину утром ( стоит на улице ), температура от -16 и ниже. завоится, работает начинает троить, МОРГАЕТ "чек", может даже заглохнуть через некоторое время. Глушу сам завожу заново, стуация лучше но всё равно подтраивает ( через какое то время чек начинает подмигивать ). глушу завожу заново, всё как правило работает ровно. При езде провалов, дёрганий и тд. не замечено.
Подключили с другом по быстрому мультитроникс, ошибки следующие:
Р0300 Обнаружены случайные/множественные пропуски воспламенения
Р0302 Цилиндр 2, обнаружены пропуски воспламенения
Р0304 Цилиндр 4, обнаружены пропуски воспламенения
ошибки сбросили.
достал катушку зажигания из второго цилиндра, " визуально " нормальная. свеча ( NGK BCPR6E-11 покупал в экзисте 27,10,11 ) тоже чистая.
подскажите с чего начинать копать ?

ЗЫ: на бензин стараюсь не грешить, т.к. заливал на разных заправках в разное время, результат выше. бензин это 95 с шела, 95 пульсар, 95 экто.

Добавлено через 9 минут
Поздно уже нашёл по моей теме, но всё же http://www.priorovod.ru/showpost.php...23&postcount=8
даже не знаю с чего начинать... (
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=30792 - все что может быть там изложено .
Alexod вне форума  
Вверх