Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 06:56   #495
dimas_belnet
Новичок

Автомобиль: Lada Priora, 21723 03-020
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
dimas_belnet не успел проявить себя
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Разговор не о том, что такое не бывает, а о том, что это не норма и нужно искать причину. И не выражать свое недовольство тем, что у других греет. Ну не наша это вина.

Добавлено через 3 минуты
На форуме 58 тыс пользователей, если бы эта проблема была у большинства, то постов было бы больше в разы.
Я нашел причину в своем случае и устранил ее заменой термостата, а если почитаете внимательнее, то поймете, что не я выражал изначально свое недовольство, что у других греет, это мне пытались доказать, что машина теплая и дело тут не в термостате, а этого после того как я устранил эту проблему именно заменой термоса и заметил для себя большую разницу. Температура сейчас в сред у меня 85+-2 градусов, как и положено по техническим параметрам.
Выше пост почитай, kolya678 тоже заменил термос и стало теплее.. просто так я думаю у него не возникла мысль заменить его, очевидно тоже холодно было человеку в машине и явно мысль о замене его посетила не от того что ему печка жарит) Мы взрослые люди и должны понимать, что машина машине рознь!

Последний раз редактировалось dimas_belnet; 09.02.2012 в 07:37.
dimas_belnet вне форума  
Вверх