Re: Застучали гидрокомпенсаторы
Les36,Уважаемый а можно поменьше пафоса ?, про десять лет в автоспорте и все там такое ...тут на форуме обычные люди и они делятся советами и вопросами по данной теме ... если вы такой УМНЫЙ дайте всем присутствующим дельный совет ( ибо у немногих есть возможность поменять на 124 поршневую ) вы пошли одним путем другие люди кто не "НЕ ТАК ХОРОШО КАК ВЫ" разбирается в авто сам эксперементирует и ищет пути решения проблем цокота компенсаторов ... и еще раз повторю МЕНЬШЕ пафоса ! вы в этом деле профи ? а вот я нет, зато в вопросах к примеру Банковских бумаг и Банковской деятельности а также частного предпринимательства и робототехники я вас уделаю как бог черепах но никто же ни кичится своими познаниями ... так что поменьше пафоса ... у вас есть бабло на замену ШПГ -это хорошо и мы рады за ваше благосостояние но у некоторых особо денег нет поэтому люди пытаются минимальными затратами обойтись ...... КАК ТО ТАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , я зарабатываю достаточно своим бизнесом и у меня три машины в семье но свои машины я сам обслуживаю по возможности........
|