Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 12:02   #640
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
А оно надо?
Надо! Есть сбои в работе датчиков и исполняющих устройств, которые не вызывают загорание чека и занесение ошибки в память ЭБУ. Только так я смогу вычислить, отчего на моей приорке зависают обороты или хреново заводится после минус 20.
Я никак не могу их систематизировать и понять, что зависание происходит именно тогда, когда я делаю вот так или иначе. Ну и в крайнем случае с этими логами можно ехать к диагносту просто проконсультироваться.
Единственный минус кабеля-то, что постоянно с собой ноут возить нужно. А цена, я считаю, очень даже реальная.
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх