Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 13:29   #922
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Застучали гидрокомпенсаторы

Цитата:
Сообщение от Les36 Посмотреть сообщение
Теперь что касается 90 страниц форума где на каждой минимум 2 сообщения о том что если стучат гидрики то надо просто поменять масло и фильтр и все пройдет...ну просто кружок по вышиванию крестиком...
Цитата:
ПЫ.СЫ Все 90 страниц не осилил но первый 50 прочитал внимательно,читал и плакал местами..... ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ ПО УСТРОЙСТВУ АВТОМОБИЛЯ И ДВИГАТЕЛЯ,А ПОТОМ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ.
Цитата:
Неспрашивайте откуда я такой умный,я вам сам скажу 10 лет в автоспорте...
вот откуда пафос ... весь форум построен на общении вопрос-ответ ...нечего поносить всех что через каждый второй пост пишут ерунду... еще раз повторю есть ценный совет -ДАВАЙ ! а совет "Замените свою родную ШПГ на 124 " я в расчет не принимаю ...
в своем конкретном случае я поменял все компенсаторы теперь тишина но прочитал все те же советы (об смене масла и фильтров) .....немного попроще будьте -это просьба ... а то ваша манера писать посты слегка (как бы сказать ) обидна для других людей что читают эту ветку ...
Darvin вне форума  
Вверх