Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 13:43   #460
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Эта ужасная Приора

Мда..
В общем, глядя на сообщения на этому форуме, впечатление что Приора – это конструктор без комплектующих…
Чего только не ломается, всё не работает, везде дует и скрипит… Жрет бензина не по росту, постоянно троит движок и через раз рвется ремень ГРМ со всеми вытекающими… Генератор не работает, а фары светят через раз.
В общем – ужас!
А действительно, если кто заглянет и полистает ветки форума, то ужаснется или злорадно посмеется.
Но, так ли на самом деле?
Понятно, что просто так на этом ресурсе мало кто тусуется.. И, если человек приходит и пишет, значит что-то у него случилось. Вот и получается, большая часть записей – это обычные проблемы любого авто (включая и мерседес) и не есть правило, скорей исключение.
А еще, не мало, если не большинство, водители сами пытаются что-то найти.. Уж не знаю, или пережиток прошлого, когда действительно «гаражно-посиделочный» образ жизни был и обслуживание машины превращалось в религию, или еще что, но ищут сложности там где их нет.
Читая посты в разных ветках связанных с механикой, электрики, электроникой – невольно перечитываешь заголовок ресурса - может спутал и случайно забрел на сайт владельцев Боингов? Ну правда, как умудряются так усложнить всё???
Во дворе я и мои соседи по стоянке (приороводы) ездят и «не парятся», не мерзнут, по утрам в мороз с прикуривателями не стоят (в отличии от других…). В гараже есть 4 приоры пару новых пару из первой партии – в ремонте не те ни другие не были (кстати, кормят их исключительно 92 – казённая контора).
Я возил семью по всей средней полосе, Башкирии, Татарстану и северу Урала – даже спина не уставала, не говоря уж о машине. Да, расход есть, в среднем 5 л/100 летом и столько же зимой (трасса), в городе чуть больше, но говорить о расходе в городе нет смысла – разный стиль, разный город, разные дороги.. А вот АБС выручала ни раз.
Чего мне лично не хватает? Ну, может большего удобства, больше места. Мне хватает и удобно, просто мне больше нравится авто - «американцы» за их огромный размер.
Может, автомата еще.. Я «вырос» на «ручке», но сейчас, когда уже далеко не 18, хочется попроще.. Да и жена хочет автомат. Да и вообще, хочется немного «барщины» )))
В общем, если не искать сложности в машине и не мешать ей работать, то Приора довольно практичная, способная удовлетворить как горячего парня любящего погонять так обычного человека никуда не спешащего. В потоке никому не уступает, если надо, может и буржуек легко сделать (в классе).