Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 14:15   #641
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Надо! Есть сбои в работе датчиков и исполняющих устройств, которые не вызывают загорание чека и занесение ошибки в память ЭБУ. Только так я смогу вычислить, отчего на моей приорке зависают обороты или хреново заводится после минус 20.
Это оправдано лишь тогда, если на машине планируется ездить весьма и весьма продолжительное время...

Да и то, лично у меня большие сомненья, в необходимости овладевания навыками распознавания и расшифровки Логов...
/Меня Самара много лет возила и без знания логов/
Если появлялся сбой, в короткое время локализовался и устранялся. Даже без установленного БК!!!

Вроде машины берем чтобы ездить. А логи удел узкоспециализированных сервисменов ИМХО... Если во всем абсолютно разбиратся в машине, то резонный вопрос. А когда ездить то?

Последний раз редактировалось BULLDOG; 09.02.2012 в 14:28.
BULLDOG вне форума  
Ответить с цитированием Вверх