Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 14:43   #828
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Т.е. если я покупаю машину у Васи, я что, плачу НДС? Интересно кому?
Васе и платишь))) Речь идет о легальном, белом, рынке, там где есть официальные продавцы и покупатели, которые платят налоги, частная торговля между Васями и Петями у нас без налогов, но опять же, косвенно НДС вы платите, потому как в цену названую Васей он входит, ведь он в свое время покупал с НДС)
Цитата:
Именно габаритами, разница Логана и Калины-хэтч - почти полметра.
Зачем сравнивать несравнимое? Разные типы кузова, разные целевые аудитории, если сравнивать, так одинаковое, сравнимое)

Цитата:
Тех кто выбирает между Логаном и Калиной я не понимаю, и никогда не пойму)
Потому что выбор оправдан и реален) Примерно равные автомобили)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх