Re: Что лучше ГУР или ЭУР? часть 2..
Еще вот прикинул. Пост из соседней темы.
Сообщение от Йог
руль редакционного универсала "лада-приора" на скорости 40км-ч самопроизвольно дёрнулся в право. я ехал в крайней левой полосе и едва успел притормозить, остановившись в считаных сантиметрах от ограждения. а если бы скорость была выше?"
Человек едет по дороге и тут руль сам дергается вправо. И мало того, что дергается, а еще и совершает 2 полных оборота вокруг оси (от 0 и до упора). Эх, жаль у меня так ЭУР не работал. Яб на месте руль рукой вообще не крутил-бы, а только пальцем направление задавал, куда поворачивать. И что делает мужик? Тормозит. Это вместо того, чтобы крутить руль обратно. Ни слова нет о том, что руль стал как камень, что его невозможно было повернуть обратно. Он его вообще не крутил, а тупо тормозил. 11 м/сек это не такая большая скорость, Т.е. учитывая, что при всем желании быстрее чем за 1 сек руль на один оборот не повернуть, учитывая ширину дороги, мужик реально тупил за рулем 3-4 секунды. В статье правильно сказано: он ТОРМОЗИЛ. Таких тормозов нужно садить на троллейбусы, а не доверять машины в экстремальных ситуациях. У меня случай был, доброжелатели пытались открутить колесо, три болта смогли, а секретку не одолели. По хозяйски надели колпак обратно и свалили. А на следующий день на прямой при скорости за 80 ее оборвало. И я метров 50 ловил машину на трех колесах. Вот если б я тогда так же тормозил, как этот персонаж...
|