Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 15:25   #223
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше ГУР или ЭУР? часть 2..

Еще вот прикинул. Пост из соседней темы.
Сообщение от Йог
руль редакционного универсала "лада-приора" на скорости 40км-ч самопроизвольно дёрнулся в право. я ехал в крайней левой полосе и едва успел притормозить, остановившись в считаных сантиметрах от ограждения. а если бы скорость была выше?"
Человек едет по дороге и тут руль сам дергается вправо. И мало того, что дергается, а еще и совершает 2 полных оборота вокруг оси (от 0 и до упора). Эх, жаль у меня так ЭУР не работал. Яб на месте руль рукой вообще не крутил-бы, а только пальцем направление задавал, куда поворачивать. И что делает мужик? Тормозит. Это вместо того, чтобы крутить руль обратно. Ни слова нет о том, что руль стал как камень, что его невозможно было повернуть обратно. Он его вообще не крутил, а тупо тормозил. 11 м/сек это не такая большая скорость, Т.е. учитывая, что при всем желании быстрее чем за 1 сек руль на один оборот не повернуть, учитывая ширину дороги, мужик реально тупил за рулем 3-4 секунды. В статье правильно сказано: он ТОРМОЗИЛ. Таких тормозов нужно садить на троллейбусы, а не доверять машины в экстремальных ситуациях. У меня случай был, доброжелатели пытались открутить колесо, три болта смогли, а секретку не одолели. По хозяйски надели колпак обратно и свалили. А на следующий день на прямой при скорости за 80 ее оборвало. И я метров 50 ловил машину на трех колесах. Вот если б я тогда так же тормозил, как этот персонаж...
vovan вне форума  
Вверх