Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 17:56   #611
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Викторр, абс больше всего и надо на скольском покрытие, в остальных случаях можно и без него обойтись, можно тормаза нажимать на пределе когда вот вот войдет в юз. Я не писал что абс прерывает быстрее в 10, но раза в 2 в секунду быстрее чем делать это ногой темболее на скольской дороге. Где абс вообще не нужна и от нее только вред так это на песчаной дороге.
или же например на покрытии с газоном(обочина например) при выезде с трассы... ну да ладно, я же сразу написал, что это лично моё мнение
ЗЫ: дело не в электронике, а в прокладке...сами знаете где

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
[b]

Это только чувства. Когда тормоза не срабатывают, т.е. нажимаешь на тормоз и нужного эфекта не происходит то кажется что машина еще быстрее едет (к абс это не относиться
а это уже паникой называется...

Добавлено через 5 минут
а вообще я не говорю что абс это плохо. очень часто она может выручать... но в какие-то моменты может и подвести...
ВитюХа 57 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх